PUBLICITÉ
Stroganoff aux champignons avec du riz
Une recette saine qui ravira tous les amateurs de champignons.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 670 g Champignons frais
- 40 ml huile
- 1 L'oignon
- 300 ml eau
- 130 g ketchup
- 100 ml crème aigre
- 3 Petits cornichons aigres
- 3 Gousses d'ail
- 15 g Farine d'épeautre lisse
- sel
- Paprika douce moulue
- poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Faites revenir l'oignon finement haché dans l'huile. Ajoutez les champignons hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau, vous pouvez ajouter une goutte d'eau pour éviter que l'oignon ne brûle. Ajoutez le cornichon aigre finement haché, le paprika rouge moulu, le poivre moulu et laissez mijoter encore un instant.
2. Étape
Dans un bol, nous mélangeons le reste de l'eau, la crème, le ketchup et la farine et versons sur les champignons. Nous faisons cuire un moment, notre sauce épaissira un peu et nous n'avons plus qu'à assaisonner à notre goût, nous pouvons ajouter un peu de vegeta. Servir avec du riz, saupoudré de fromage. Bon appétit.