PUBLICITÉ
Stroganoff aux champignons avec du riz

Stroganoff aux champignons avec du riz

Une recette saine qui ravira tous les amateurs de champignons.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 670 g Champignons frais Ajouté à
  • 40 ml huile Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 300 ml eau Ajouté à
  • 130 g ketchup Ajouté à
  • 100 ml crème aigre Ajouté à
  • 3 Petits cornichons aigres Ajouté à
  • 3 Gousses d'ail Ajouté à
  • 15 g Farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Paprika douce moulue Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Faites revenir l'oignon finement haché dans l'huile. Ajoutez les champignons hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau, vous pouvez ajouter une goutte d'eau pour éviter que l'oignon ne brûle. Ajoutez le cornichon aigre finement haché, le paprika rouge moulu, le poivre moulu et laissez mijoter encore un instant.

2. Étape

Dans un bol, nous mélangeons le reste de l'eau, la crème, le ketchup et la farine et versons sur les champignons. Nous faisons cuire un moment, notre sauce épaissira un peu et nous n'avons plus qu'à assaisonner à notre goût, nous pouvons ajouter un peu de vegeta. Servir avec du riz, saupoudré de fromage. Bon appétit.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes