PUBLICITÉ

Source: FB: Varenie je radosť

Strudel aux pommes en pâte feuilletée

Recette d'un incroyable strudel aux pommes à base de pâte feuilletée, cuit en un rien de temps.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 500 g Pâte feuilletée Ajouté à
  • 4 pièce Pommes Ajouté à
  • 100 g Sucre Ajouté à
  • 1 càc Cannelle moulue Ajouté à
  • 1 pièce Blanc d'œuf Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Si vous avez de la pâte congelée, décongelez-la selon les instructions figurant sur l'emballage.

2. Étape

Pendant ce temps, râper grossièrement les pommes et les mélanger avec le sucre et la cannelle.

3. Étape

Étaler la pâte feuilletée sur une planche légèrement farinée pour obtenir une épaisseur d'environ 3 mm.

4. Étape

Répartir uniformément le mélange de pommes sur la pâte, en laissant une bordure d'environ 2,5 cm.

5. Étape

Rouler la pâte feuilletée en un rouleau.

6. Étape

Badigeonner le dessus de la pâte avec du blanc d'œuf.

7. Étape

Faites cuire le strudel aux pommes dans un four préchauffé à 180°C pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que le strudel soit doré.

8. Étape

Après la cuisson, laissez refroidir ce strudel aux pommes avant de le servir et de le saupoudrer de sucre glace.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures