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Source: manyakotic from Getty Images

Tarte à la citrouille sucrée

Recette d'une tarte à la citrouille sucrée qui convient à tout le monde.

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Ingrédients

portions
10
  • 1 kg Citrouille d'Hokkaido Ajouté à
  • 300 grammes Farine ordinaire Ajouté à
  • 150 grammes Sucre Ajouté à
  • 1 bal Poudre à lever Ajouté à
  • 1 bal Sucre vanillé Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 200 ml Lait Ajouté à
  • 100 ml Huiles Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
  • 2 càc Cannelle Ajouté à
  • 1 càc Noix de muscade Ajouté à
  • sucre glace Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Commencez par nettoyer le potiron, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux. Mettez-le dans une casserole, couvrez-le d'eau et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, écrasez le potiron dans l'eau chaude. Cette procédure en vaut la peine, car le potiron cuit ajoute une douceur naturelle et du jus à la tarte.

2. Étape

Pendant que le potiron refroidit, mélanger les ingrédients secs - farine, sucre, levure chimique, sucre vanillé, cannelle et noix de muscade - dans un bol.

3. Étape

Ensuite, dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et l'huile à l'aide d'un fouet.

4. Étape

Ajouter ensuite lentement les ingrédients secs au mélange de lait et bien mélanger.

5. Étape

Enfin, incorporer la purée de citrouille refroidie et bien mélanger.

6. Étape

Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 60 minutes.

7. Étape

La tarte au potiron terminée peut être saupoudrée de sucre.

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