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Tarte à la citrouille sucrée
Recette d'une tarte à la citrouille sucrée qui convient à tout le monde.
Ingrédients
- 1 kg Citrouille d'Hokkaido
- 300 grammes Farine ordinaire
- 150 grammes Sucre
- 1 bal Poudre à lever
- 1 bal Sucre vanillé
- 4 pièce œufs
- 200 ml Lait
- 100 ml Huiles
- une pincée de sel
- 2 càc Cannelle
- 1 càc Noix de muscade
- sucre glace
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Procédure
Commencez par nettoyer le potiron, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux. Mettez-le dans une casserole, couvrez-le d'eau et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ensuite, écrasez le potiron dans l'eau chaude. Cette procédure en vaut la peine, car le potiron cuit ajoute une douceur naturelle et du jus à la tarte.
Pendant que le potiron refroidit, mélanger les ingrédients secs - farine, sucre, levure chimique, sucre vanillé, cannelle et noix de muscade - dans un bol.
Ensuite, dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et l'huile à l'aide d'un fouet.
Ajouter ensuite lentement les ingrédients secs au mélange de lait et bien mélanger.
Enfin, incorporer la purée de citrouille refroidie et bien mélanger.
Verser la pâte dans une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 60 minutes.
La tarte au potiron terminée peut être saupoudrée de sucre.