PUBLICITÉ
Tarte au fromage blanc et aux abricots

Tarte au fromage blanc et aux abricots

C'est encore meilleur avec une boule de glace à la vanille 🍦

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Ingrédients

  • 250 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre glace Ajouté à
  • 1 zeste de citron râpé Ajouté à
  • Pincement sel Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à

Garniture à l'abricot

  • 600 g Abricots Ajouté à
  • 60 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 1 Jus de citron d'un citron Ajouté à
  • 1 Poudre d'épi d'or Ajouté à
  • 100 ml Eau Ajouté à

Garniture au fromage blanc

  • 500 g Fromage blanc Ajouté à
  • 1 jaune d'œuf Ajouté à
  • 3 cuillères sucre cristallisé Ajouté à
  • Pincement vraie vanille Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

PRÉPARATION:

2. Étape

Mélangez ensemble tous les ingrédients pour la pâte (les ingrédients doivent être à température ambiante). Pressez deux tiers de la pâte au fond d'un moule à gâteau que vous avez préalablement beurré. Piquez la pâte avec une fourchette.

3. Étape

Nous lavons les abricots, les coupons en deux et enlevons les noyaux. Nous les faisons cuire avec du sucre et du jus de citron. Nous mélangeons le pudding d'or/vanille dans de l'eau et le versons dans les abricots cuits. Nous faisons cuire brièvement et laissons refroidir légèrement.

4. Étape

On mélange le fromage blanc avec du sucre, de la vanille et du jaune d'œuf.

5. Étape

Sur la pâte préparée, nous étalons la garniture de pêche, la garniture de fromage blanc et nous émiettons la pâte restante.

6. Étape

Cuire à 180° pendant environ 50 minutes.

7. Étape

Bon appétit 😍🍑

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures