PUBLICITÉ
Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

Simple, délicieux et rapide à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
12

Ingrédients

  • 180 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 120 g sucre cristallisé Ajouté à
  • 100 g beurre Ajouté à
  • 2 œuf Ajouté à
  • Pincement vraie vanille Ajouté à
  • 6 g Poudre à lever chypriote Ajouté à

Au sommet

  • 5 Pêche Ajouté à
  • 30 g sucre glace Ajouté à
  • Pincement Cannelle Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.

Battons le beurre avec le sucre et la vanille. Ajoutons les œufs et la farine mélangée avec la poudre à pâte. Étalez la pâte dans un moule, recouvert de papier parchemin. Coupez les fruits en tranches et superposez-les sur le gâteau (plus il y en a, plus le gâteau sera savoureux et juteux). Saupoudrez de sucre et cuisez à une température de 180° pendant environ 50 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures