Tarte aux pommes et caramel
La combinaison de pommes et de caramel est superbe. De plus, dans cette recette j'ai essayé de rendre le dessert un peu plus nutritif. Une pâte croustillante, une bonne dose de pommes, des miettes et complétée par du caramel de lait de coco.
Ingrédients
Corps
- 50 g Flocons d'avoine mixés
- 50 g De farine d'épeautre complet
- 50 g De la farine de noix de coco
- 80 g écrire du beurre
- 10 g Sucre de canne
- 5 cuillère Eau
Farce
- 6 pièce Apple
- 2 cuillère à café Cannelle
- 1 cuillère Miel
- 1 pièce pudding à la vanille
Poudre
- 15 g De flocons d'avoine
- 30 g De farine complète
- 15 g De sucre de canne
- 2 cuillère à café Cannelle
- 20 g Beurre clarifié
Caramel
- 1 lait de coco allégé
- 30 g De sucre de coco
- 10 g De l'huile de coco
- pincée Sel
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Procédure
Mélangez les ingrédients pour la pâte. Tapissez le moule (diamètre 22) avec du papier sulfurisé. Presser la pâte sur le fond et les côtés du moule. Préchauffez le four à 180 degrés pendant environ 10 minutes.
Nous coupons les pommes en cubes. Nous mélangeons avec du miel et de la cannelle et cuisons avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez les pommes tendres se refroidir légèrement. Ensuite, nous mélangeons avec de la poudre de pudding et nous superposons sur la croûte.
Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la garniture. Le mélange devrait être plus friable. Nous l'étalons sur la garniture de pomme et le mettons à cuire au four à 180 degrés pendant environ 40 minutes.
Nous cuisinons du lait de coco avec du sucre de coco en remuant constamment pendant environ 25-30 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe. Nous ajoutons de l'huile et remuons à nouveau. Enfin, nous ajoutons une pincée de sel. Nous verserons le caramel sur le gâteau légèrement refroidi.
Nous mettons le gâteau au réfrigérateur et le laissons refroidir complètement. 😊