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Tartelettes au chocolat
Recette de délicieuses tartelettes au chocolat sucré, qui sont de petits gâteaux.
Ingrédients
- 250 g Farine ordinaire
- 125 g Beurre
- 100 g sucre glace
- 1 pièce œuf
- une pincée de sel
- 200 g Chocolat noir
- 200 ml Crème à fouetter
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Procédure
Préparez d'abord la pâte pour les tartelettes. Dans un saladier, mettre la farine ordinaire, le beurre, le sucre glace, l'œuf et une pincée de sel.
Mélanger soigneusement les ingrédients pour obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Au bout d'une demi-heure, étaler la pâte et découper des cercles qui seront placés dans des moules à tartelettes.
Mettre la pâte à cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 à 15 minutes.
Pendant la cuisson de la pâte, préparer la garniture au chocolat. Faire chauffer la crème à fouetter, sans la faire bouillir. Couper le chocolat noir en petits morceaux et les mettre dans la crème chaude.
Remuer soigneusement le mélange obtenu jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Répartissez ensuite le fourrage au chocolat dans les tartelettes refroidies. Vous pouvez les saupoudrer de noix ou les arroser de crème fouettée avant de les servir.