PUBLICITÉ

Source: Oleksandr Prokopenko from Canva

Tartinade de tomates sur toasts

Cette tartinade de tomates simple et rapide est idéale sur des toasts ou en accompagnement de plats principaux. Elle a un goût délicieux et est pleine de vitamines.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Tartinade

  • 4 pièce Tomates Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce oignon rouge Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce basilic frais Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à

Frites

  • 4 pièce baguette Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 girofle ail Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez l'oignon et l'ail finement hachés, faites dorer.

2. Étape

Ajoutez les tomates coupées en dés, le sel, le poivre et les feuilles de basilic. Faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les tomates se soient complètement désintégrées.

3. Étape

Préparez des croûtons : Tranchez la baguette en fines tranches, badigeonnez d'huile d'olive et faites dorer au four. Frottez les croûtons encore chauds avec une gousse d'ail pour plus de saveur.

4. Étape

Étalez la tartinade de tomates prête sur les toasts. Servez immédiatement. Cette tartinade de tomates est également excellente en accompagnement de viande ou de poisson.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures