PUBLICITÉ

Source: Pixabay: 791101

Tasse à brownie

J'adore les sucreries au chocolat et le mug brownie est l'un de mes préférés. Il est si facile à réaliser et, surtout, on peut le préparer sur un coup de tête, car les ingrédients se trouvent pour la plupart dans tous les foyers.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 4 cuillère à soupe Farine Ajouté à
  • 4 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Poudre de cacao Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe lait Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Mesurez tous vos ingrédients à l'avance pour que la préparation se fasse en douceur.

2. Étape

Vous pouvez également parfumer la pâte à brownie avec de l'essence de vanille pour lui donner un goût encore plus spécial.

3. Étape

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le cacao en poudre. Si vos ingrédients ne sont pas assez finement moulus, il est conseillé de les tamiser pour garantir un résultat lisse.

4. Étape

Ajouter l'œuf, l'huile et le lait et mélanger soigneusement pour obtenir une pâte sans grumeaux.

5. Étape

Lavez vos ustensiles immédiatement après usage, afin de ne pas vous retrouver avec une pile de vaisselle qui rendra la cuisine plus agréable par la suite.

6. Étape

Passez les brownies au micro-ondes à pleine puissance (700-800 watts) pendant 2 minutes. Notez que chaque micro-ondes est différent, donc réglez un temps plus court au début, puis augmentez-le si nécessaire.

7. Étape

Modélisation et correction du problème : si vous sentez que le brownie est encore trop liquide, ne paniquez pas ! Ajoutez 1 à 2 minutes au temps de cuisson, mais veillez à ne pas trop cuire.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Gâteaux

304 recettes