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Source: Yotka from Getty Images

Teinture de coing sur moonshine

Je suis une grande amatrice de liqueurs maison. Je prépare cette teinture de coing chaque année en automne, lorsque les coings sont les plus savoureux et les plus aromatiques. La liqueur est douce et légèrement acidulée.

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Ingrédients

portions
1
  • 1 kg Coing Ajouté à
  • 1 litre Alcool de contrebande Ajouté à
  • 500 grammes Sucre Ajouté à
  • 1 pcs Bâton de vanille Ajouté à
  • 112 litres Eaux Ajouté à
  • Écorce de citron Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Laver soigneusement les coings, les couper en deux et enlever les nids de graines. Les couper ensuite en petits morceaux.

2. Étape

Mettre les coings dans une grande casserole, verser 1,5 litre d'eau, ajouter le sucre, le bâton de vanille et le zeste de citron et laisser mijoter à feu doux pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que les fruits aient ramolli et rendu leur jus.

3. Étape

Au bout de ce temps, refroidir le mélange de fruits et le passer au travers d'un tamis ou d'un tissu épais pour éliminer les peaux restantes.

4. Étape

Ajouter le moonshine au jus obtenu, remuer et transvaser dans un grand bocal ou une bouteille.

5. Étape

Conservez la teinture dans un endroit frais et sombre pendant environ 2 à 3 mois, en secouant le bocal de temps en temps.

6. Étape

Au bout de ce temps, verser la liqueur dans des bouteilles. C'est prêt ! Nous pouvons la servir et apprécier son goût unique.

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