PUBLICITÉ
Tortilla roulée au jambon et fromage
Un plat rapide et délicieux idéal pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner. La préparation ne prend pas beaucoup de temps, et le résultat final est toujours satisfaisant.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
2
- 4 Pièce Crêpes tortilla
- 200 g Jambons
- 160 g Será
- 2 Pièce Des tomates
- 1 pincée Sels
- 1 pincée Poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Préparez tous les ingrédients.
2. Étape
Coupez le jambon et le fromage en fines tranches, les tomates en rondelles.
3. Étape
Chauffez la tortilla des deux côtés dans une poêle, puis disposez le jambon, le fromage et les tomates sur une moitié.
4. Étape
Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis pliez la tortilla en deux.
5. Étape
Bon appétit!