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Source: Pixabay: SylwesterL

Vega Töltött Káposzta

Ez egy ízletes magyar recept, amely tökéletes választás a vegetáriánusok számára. Gazdag ízekkel és egészséges hozzávalókkal készül, ideális hideg téli napokon.

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Ingrédients

portions
4

Pour la garniture:

  • 1 Tête chou Ajouté à
  • 200 grammes riz brun Ajouté à
  • 400 grammes champignon Ajouté à
  • 1 Tête Oignon Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivron rouge Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée Vin Ajouté à

Pour la sauce tomate:

  • 400 grammes Purée de tomates ou tomates en conserve Ajouté à
  • 1 Tête Oignon Ajouté à
  • 3 gerezd ail Ajouté à
  • 2 cuillère à café Poivron farci Ajouté à
  • 1 pincée sel Ajouté à
  • 1 pincée Outil Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

1ère étape : Blanchir les feuilles de chou et les éliminer.

2. Étape

Étape 2: Préparation de la garniture: faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter le riz, les champignons, le paprika, le sel et le poivre.

3. Étape

3ème étape : Remplissez les feuilles de chou avec la garniture et roulez-les.

4. Étape

4ème étape: Préparation de la sauce tomate: faites sauter l'oignon et l'ail, ajoutez la purée de tomate ou les tomates en conserve, le paprika, le sel et le poivre.

5. Étape

5e étape: Versez la sauce tomate sur le chou farci et faites cuire à 180 ° C pendant 30 minutes.

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