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Source: Rogerio_Andrade from Getty Images

Viande de porc nature à la moutarde

Délicieuse viande de porc nature servie avec de la moutarde. Un choix idéal pour un déjeuner ordinaire en semaine.

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Ingrédients

portions
4

Viande de porc

  • 500 g Cou de porc Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • 3 pièce carottes Ajouté à
  • 1 cuillère à café Le sel Ajouté à
  • 2 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 2 cuillère à café Thym Ajouté à

Moutarde

  • 4 cuillère à café Moutarde Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Nous découpons la viande en petits morceaux, la salons, la verser d'huile d'olive et bien mélangeons.

2. Étape

Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter de la viande de porc et faire griller de chaque côté.

3. Étape

Dans un plat à gratin, nous mettons l'oignon haché, l'ail, la carotte, la feuille de laurier et le thym. Nous ajoutons la viande rôtie et la recouvrons de bouillon de sorte que la viande soit juste couverte.

4. Étape

Cuire au four à 180 degrés pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la viande soit tendre.

5. Étape

Nous servons la viande cuite avec de la moutarde.

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