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Source: marcomayer from Getty Images

Viande de veau rôtie au four

Cette recette traditionnelle slovaque de viande de veau rôtie au four est facile à préparer et est pleine de saveurs. La viande est délicatement marinée et rôtie jusqu'à ce qu'elle soit dorée, ce qui crée un goût et une texture incroyables. Parfait pour les déjeuners en famille ou les dîners.

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Ingrédients

portions
4

Viande

  • 1 kg veau Ajouté à

Marinade

  • 4 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 pièce Romarin frais Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Séchez la viande de veau avec un essuie-tout et placez-la dans un grand plat à rôtir.

2. Étape

Pour préparer la marinade, mélangez les gousses d'ail, le romarin frais, l'huile d'olive, le sel et le poivre noir moulu. Appliquez la marinade sur la viande.

3. Étape

Mettez la viande dans le four et cuisez pendant environ 1,5 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit légèrement dorée et que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 70°C.

4. Étape

Retirez la viande finie du four et laissez-la reposer au moins 15 minutes avant de la découper. Ensuite, servez avec votre garniture préférée.

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