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Bagel plein de protéines

Bagel plein de protéines

Le fromage blanc et la mozzarella sont les ingrédients principaux😊. Le fromage blanc est riche en protéines, calcium et autres nutriments essentiels. Il contient également moins de graisse et de calories que certains autres produits laitiers. La mozzarella est également un choix sain.

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Ingrédients

portions
4
  • 200 g Fromage à la faisselle Ajouté à
  • 120 g Mozzarella râpée Ajouté à
  • 120 g De farine lisse Ajouté à
  • 10 g De poudre à lever chypriote Ajouté à
  • 2 œufs Ajouté à
  • 12 cuillères Seulement Ajouté à
  • 10 g Lin de demi Ajouté à
  • Sésame Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Mélangez bien du fromage blanc, du fromage, 1 œuf + blanc, de la farine avec de la levure, du sel, si la pâte colle, il faut ajouter un peu de farine. Tapissez une plaque avec du papier sulfurisé, formez des bagels (vous pouvez vous mouiller les mains avec de l'eau - cela fonctionnera mieux) et déposez-les sur la plaque.

2. Étape

Nous saupoudrons de graines en badigeonnant de jaune d'oeuf.

3. Étape

Nous cuisons à 200 degrés pendant environ 30 minutes.

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