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Source: DalaiFood from Canva
Barres fitness au chocolat
Ces barres sont pleines d'ingrédients sains, elles sont délicieuses et faciles à préparer. Parfait pour un petit déjeuner rapide ou une collation en déplacement.
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Ingrédients
portions
10
Barre
- 200 g farine d'amandes
- 100 g Dates
- 2 cuillère à café cacao
- 50 ml Miel
- 1 pièce une pincée de sel
Glaçage au chocolat
- 150 g Chocolat noir
- 1 cuillère huile de noix de coco
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Procédure
30 min.
1. Étape
Mélangez les dattes dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance de pâte.
2. Étape
Ajoutez de la farine d'amande, du cacao, du miel et du sel et mixez jusqu'à ce que tout se combine en une seule masse.
3. Étape
Transférez la pâte dans un moule graissé et appuyez pour créer une couche uniforme.
4. Étape
Vous faites fondre le chocolat avec de l'huile de coco à feu doux.
5. Étape
Versez le chocolat fondu sur une couche de matière.
6. Étape
Placez les bâtonnets dans le réfrigérateur pendant 2 heures pour qu'ils se solidifient.
7. Étape
Après refroidissement, coupez en bâtonnets et servez.