PUBLICITÉ

Source: fotografiche from Getty Images

Base pour pizza aux tomates rouges

Une recette vraiment délicieuse et simple pour une base de pizza aux tomates rouges fraîches. Cette recette est idéale comme base pour toutes vos variantes de pizza préférées.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 10 pièce Tomates rouges Ajouté à
  • 1 pièce Grosse oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 cuillère Basilic séché Ajouté à
  • 1 cuillère Origan séché Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
  • 12 cuillère sel Ajouté à
  • 2 cuillères huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.

2. Étape

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive, ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.

3. Étape

Ajoutez des tomates coupées en dés, du basilic, de l'origan, du sel et du poivre. Mélangez et laissez mijoter sur une plaque légèrement refroidie pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates se désintègrent et que la sauce se réduise.

4. Étape

Avec un mixeur à immersion, mixez la sauce jusqu'à obtenir une consistance lisse. Si c'est trop épais, ajoutez un peu d'eau.

5. Étape

La sauce est prête à être utilisée sur la pizza. Vous pouvez la refroidir et la conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine, ou vous pouvez la congeler pour une utilisation ultérieure.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures