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Beurre à l'ail des ours
Un beurre savoureux et sain, idéal pour la préparation de toasts ou comme accompagnement pour les plats grillés. L'ail des ours est exceptionnellement sain et son goût est particulièrement mis en valeur lorsqu'il est associé au beurre.
Ingrédients
- 200 g beurre
- 50 g Ail des ours
- 1 pièce citron
- 1 pièce Une gousse d'ail
- 1⁄2 cuillère à café Sel
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Procédure
Tout d'abord, nous préparons tous les ingrédients. Lavez l'ail des ours, séchez-le et hachez-le finement.
Laissez le beurre ramollir à température ambiante, puis mettez-le dans le mixeur. Ajoutez l'ail haché, le jus de la moitié d'un citron, l'ail écrasé et du sel.
Nous mélangeons tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Nous transferons le beurre fini dans un bol, où nous le laissons reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de le servir. Avant de le servir, laissez-le se réchauffer à température ambiante pendant 10 minutes.