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Source: hsvrs from Getty Images Signature

Beurre à l'ail des ours

Un beurre savoureux et sain, idéal pour la préparation de toasts ou comme accompagnement pour les plats grillés. L'ail des ours est exceptionnellement sain et son goût est particulièrement mis en valeur lorsqu'il est associé au beurre.

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Ingrédients

portions
10
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 50 g Ail des ours Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 1 pièce Une gousse d'ail Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Tout d'abord, nous préparons tous les ingrédients. Lavez l'ail des ours, séchez-le et hachez-le finement.

2. Étape

Laissez le beurre ramollir à température ambiante, puis mettez-le dans le mixeur. Ajoutez l'ail haché, le jus de la moitié d'un citron, l'ail écrasé et du sel.

3. Étape

Nous mélangeons tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance lisse.

4. Étape

Nous transferons le beurre fini dans un bol, où nous le laissons reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de le servir. Avant de le servir, laissez-le se réchauffer à température ambiante pendant 10 minutes.

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