Biscuits aux noix et au miel
Vous connaissez ce sentiment, quand à n'importe quel moment de la journée vous avez une envie de grignoter quelque chose. Essayez ces biscuits moelleux. :)
Ingrédients
- 1 pièce Apple
- 200 ml Eau
- 6 cuillères Miel
- 1 cuillère Cannelle
- 1 cuillère Bicarbonate de soude pour le thé
- 1⁄2 cuillères D'extrait de vanille
- 200 ml D'huile d'olive
- 500 g De la farine d'épeautre lisse
- 100 g De noix de Grenoble ou ce que nous trouvons à la maison
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Procédure
Faites cuire une pomme hachée finement dans une poêle chauffée pendant 2-3 minutes, jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir. Arrosez d'eau et faites cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Entre-temps, nous mixons les noix pour qu'elles semblent finement hachées.
Déplacez la pomme dans le bol et mélangez le miel, la cannelle, le bicarbonate de soude, la vanille et l'huile. Bien mélanger le tout puis ajouter progressivement la farine. Le meilleur moyen de pétrir la pâte est avec les mains. La pâte sera douce, grasse et non collante.
Nous couvrons souvent le bol avec du film alimentaire et le mettons au réfrigérateur pendant 1 heure.
Après avoir laissé reposer la pâte, nous la divisons en deux parties. Nous l'étalons entre 2 papiers de cuisson. Nous l'étalons à une épaisseur d'environ ½ cm. Avec un verre, nous découpons des biscuits et les déplaçons sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
Vous pouvez saupoudrer les biscuits avec des noix hachées ou du chocolat noir haché.
Nous cuisons à 200 ˚C, environ 8-10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.