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Source: Freepik

Biscuits salés et moelleux au cheddar et au fromage

Il faut absolument que vous goûtiez à ces biscuits au fromage incroyablement délicieux, doux et moelleux !

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Ingrédients

portions
24
  • 2 tasses Farine tout usage Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre à lever Ajouté à
  • 12 cuillère à café sel Ajouté à
  • 12 tasse Beurre non salé (froid et coupé en morceaux) Ajouté à
  • 1 tasse Fromage cheddar fort râpé Ajouté à
  • 34 tasse lait entier Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffer le four à 220°C (425°F). Cette température initiale élevée permet aux biscuits de lever haut et de devenir feuilletés.

2. Étape

Mélanger la farine, la levure et le sel dans un grand bol. Déposer les morceaux de beurre froid dans le mélange de farine et les couper à l'aide d'un robot pâtissier jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. L'utilisation de beurre froid est une astuce essentielle pour obtenir des biscuits spectaculaires. Il permet de créer les couches feuilletées que nous aimons dans un biscuit.

3. Étape

Incorporer le cheddar. Veiller à ce qu'il soit bien réparti dans le mélange de farine.

4. Étape

Ajouter lentement le lait et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Il est important de ne pas trop mélanger la pâte ; nous voulons qu'elle soit juste bien combinée pour obtenir des biscuits moelleux et tendres.

5. Étape

Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et la pétrir plusieurs fois pour la rassembler.

6. Étape

Étendre la pâte sur une épaisseur d'environ 1,5 cm et découper les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond. Évitez de tordre l'emporte-pièce ; poussez simplement la pâte vers le bas puis vers le haut pour que les biscuits lèvent uniformément.

7. Étape

Disposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé pendant environ 13 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

8. Étape

Les sortir du four et les transférer immédiatement sur une grille de refroidissement. Servir tiède.

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