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Biscuits Toffifee faciles à cuire
Cette recette est un vrai régal pour tous les amateurs de Toffifee et de biscuits. Après quelques expérimentations, j'ai trouvé la combinaison parfaite qui intègre parfaitement le goût du Toffifee dans un biscuit. La joie et les compliments que j'ai reçus lorsque j'ai préparé et servi cette recette pour la première fois n'ont tout simplement pas de prix. Ce sera toujours ma friandise "go-to" pour les fêtes et les jours fériés.
Ingrédients
- 200 g beurre
- 100 g sucre
- 1 Pincement sel
- 2 jaune d'œuf
- 280 g Farine
- 1 Paquet Toffifee
- Glaçage au chocolat pour décorer
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Procédure
Pour préparer les biscuits Toffifee, prenez un bol et mélangez le beurre, le sucre, le sel et les jaunes d'œufs. J'ai remarqué que la consistance est meilleure lorsque le beurre est à température ambiante.
Ajoutez la farine et pétrissez soigneusement le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Un mixeur à main avec des accessoires de pétrissage ou un robot de cuisine est très utile pour cela.
Formez une boule de pâte, recouvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. La pâte est plus facile à former lorsqu'elle est bien refroidie.
Préchauffez le four à 180 degrés et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond. Je recommande un diamètre d'environ 5 cm afin d'avoir de la place pour le Toffifee.
Placez un Toffifee sur chaque biscuit et formez délicatement la pâte autour.
Faites cuire les biscuits pendant environ 10-12 minutes. Ils doivent être légèrement dorés, mais pas trop foncés.
Laissez refroidir les biscuits Toffifee, puis ajoutez le glaçage au chocolat. J'ai fait de bonnes expériences en faisant fondre le glaçage au bain-marie et en le versant ensuite sur les biscuits.