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Source: stockking via Freepik

Biscuits Toffifee faciles à cuire

Cette recette est un vrai régal pour tous les amateurs de Toffifee et de biscuits. Après quelques expérimentations, j'ai trouvé la combinaison parfaite qui intègre parfaitement le goût du Toffifee dans un biscuit. La joie et les compliments que j'ai reçus lorsque j'ai préparé et servi cette recette pour la première fois n'ont tout simplement pas de prix. Ce sera toujours ma friandise "go-to" pour les fêtes et les jours fériés.

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Ingrédients

portions
24
  • 200 g beurre Ajouté à
  • 100 g sucre Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 2 jaune d'œuf Ajouté à
  • 280 g Farine Ajouté à
  • 1 Paquet Toffifee Ajouté à
  • Glaçage au chocolat pour décorer Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Pour préparer les biscuits Toffifee, prenez un bol et mélangez le beurre, le sucre, le sel et les jaunes d'œufs. J'ai remarqué que la consistance est meilleure lorsque le beurre est à température ambiante.

2. Étape

Ajoutez la farine et pétrissez soigneusement le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse. Un mixeur à main avec des accessoires de pétrissage ou un robot de cuisine est très utile pour cela.

3. Étape

Formez une boule de pâte, recouvrez-la d'un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. La pâte est plus facile à former lorsqu'elle est bien refroidie.

4. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

5. Étape

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond. Je recommande un diamètre d'environ 5 cm afin d'avoir de la place pour le Toffifee.

6. Étape

Placez un Toffifee sur chaque biscuit et formez délicatement la pâte autour.

7. Étape

Faites cuire les biscuits pendant environ 10-12 minutes. Ils doivent être légèrement dorés, mais pas trop foncés.

8. Étape

Laissez refroidir les biscuits Toffifee, puis ajoutez le glaçage au chocolat. J'ai fait de bonnes expériences en faisant fondre le glaçage au bain-marie et en le versant ensuite sur les biscuits.

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