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Blanc de poulet au fromage au four
Tout ce dont vous avez besoin pour cette recette rapide et facile, ce sont quelques ingrédients de base. L'idéal est d'utiliser des poitrines de poulet de bonne qualité et fraîchement achetées, ce qui permettra à ce plat d'être vraiment excellent.
Ingrédients
- 2 db poitrine de poulet
- Sel, poivre et paprika selon le goût
- 2 cuillère à soupe huile
- 1 dl Crème épaisse
- 100 g Fromage râpé (vous pouvez également utiliser de l'emental, du trappiste ou du gouda)
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Procédure
Rincer les poitrines de poulet et les assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement selon le goût.
Faites ensuite chauffer l'huile dans une poêle à frire et faites dorer la viande des deux côtés. Les poitrines de poulet doivent être cuites au four pendant 3 à 5 minutes pour obtenir une belle couleur dorée, mais le temps peut dépendre de l'épaisseur des poitrines de poulet.
Retirer la viande de la poêle et la transférer sur un plateau résistant à la chaleur.
Verser la crème dessus (je la préfère un peu plus crémeuse, mais c'est une question de goût) et saupoudrer de fromage. Vous pouvez également verser le jus restant dans la casserole sur le dessus.
Placez ensuite les poitrines de poulet dans un four préchauffé et faites-les cuire à 180°C pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré.