PUBLICITÉ

Source: nadianb from Canva

Blanc de poulet avec salade de légumes

Un blanc de poulet rapide et sain avec une salade de légumes. Vous pouvez choisir les légumes en fonction de vos goûts ou de ce que vous avez sous la main.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 càc Sels Ajouté à
  • 12 càc poivre noir moulu Ajouté à
  • 2 cuillère Huile d'olive Ajouté à
  • 1 tête Salade verte Ajouté à
  • 2 pièce Tomates Ajouté à
  • 1 pièce Poivrons Ajouté à
  • 1 concombre Ajouté à
  • 1 pièce oignon rouge Ajouté à
  • 2 cuillère Jus de citron Ajouté à
  • roquette Ajouté à
  • Fieldman Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Rincer les poitrines de poulet à l'eau froide et les éponger. Saler et poivrer les deux côtés. D'après ma propre expérience, je recommande de laisser reposer la viande pendant un certain temps pour permettre aux saveurs de se mélanger correctement.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et ajouter les blancs de poulet. Faites-les rôtir pendant environ 8 minutes d'un côté, puis retournez-les et faites-les rôtir pendant 7 minutes supplémentaires.

3. Étape

Laver les poivrons, les tomates, le concombre et l'oignon et les couper en morceaux.

4. Étape

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre pour créer une vinaigrette simple.

5. Étape

Ajouter la vinaigrette dans le bol avec les légumes coupés et mélanger.

6. Étape

Servir le blanc de poulet avec une salade de légumes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures