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Boeuf avec sauce au raifort
Recette pour un délicieux rôti de bœuf avec une délicieuse sauce au raifort.
Ingrédients
- 1 kg Bœuf
- 3 clous de girofle Ail
- 150 g Raifort moyen
- 200 ml Crème à fouetter
- 1 Cuillère Farine ordinaire
- huile
- Sel, poivre noir fraîchement moulu
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Procédure
Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Saler et poivrer la viande et l'enduire d'huile. Faites-le de manière uniforme, afin que le goût soit équilibré. 2.
Mettez-le ensuite dans un plat de cuisson et faites-le cuire pendant environ 2 heures. Pendant la cuisson, arrosez-la de temps en temps avec la graisse, ce qui rendra la viande juteuse et pas sèche du tout.
Préparer la sauce avec la graisse restante. Ajouter l'ail écrasé et le faire revenir brièvement. Ajouter ensuite le raifort râpé, la farine et faire revenir quelques instants.
Verser enfin la crème, remuer et laisser mijoter quelques minutes. Verser la sauce au raifort sur la viande.