PUBLICITÉ

Source: Freepik

Boisson chaude au rhum épicé maison

Ce mélange de café au rhum épicé offre des saveurs riches et distinctes, parfaites pour se réchauffer lors d'une journée froide. Il présente un mélange parfait de café, d'épices et de rhum. Il est idéal à siroter lors d'une soirée confortable ou à offrir comme dessert sophistiqué après le dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 2 tasses Café fraîchement préparé Ajouté à
  • 12 cuillère à café Piment de la Jamaïque Ajouté à
  • 12 cuillère à café noix de muscade Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre brun Ajouté à
  • 60 ml Rhum épicé Ajouté à
  • Une cuillerée de crème fouettée pour la garniture Ajouté à
  • Copeaux de chocolat pour la garniture Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Dans une petite casserole, mélanger le café, le piment de la Jamaïque, la noix de muscade et la cassonade. Bien mélanger.

2. Étape

Placer la casserole sur feu doux-moyen et porter à frémissement. Laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que les arômes infusent dans le café.

3. Étape

Retirer la casserole du feu et incorporer le rhum épicé.

4. Étape

Verser le café au rhum épicé dans deux mugs.

5. Étape

Garnir chaque tasse d'une cuillerée de crème fouettée et saupoudrer de copeaux de chocolat.

6. Étape

Servez chaud et savourez votre tasse de café au rhum épicé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures