PUBLICITÉ

Source: dinosmichail from Getty Images

Bonbons gélifiés maison

Préparez à la maison des bonbons en caoutchouc pour vos enfants, qu'ils adoreront immédiatement.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
20
  • 1 tasse Jus d'orange Ajouté à
  • 4 tasses Sucre Ajouté à
  • 3 tasses Sirop de maïs Ajouté à
  • 2 cuillère Gélatines Ajouté à
  • 2 càc Écorce de citron Ajouté à
  • 1 càc Essence de vanille Ajouté à
  • Colorant alimentaire Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

150 min.
1. Étape

Mettre le jus d'orange, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole et faire cuire lentement à feu moyen. Il est recommandé de remuer constamment pour que le sucre ne brûle pas.

2. Étape

Lorsque vous constatez que le sucre est complètement dissous, ajoutez la gélatine. Ne l'ajoutez qu'à la fin pour qu'elle ne s'agglomère pas.

3. Étape

Après avoir ajouté la gélatine, faire bouillir le mélange pendant quelques minutes supplémentaires, puis le retirer du feu. Ajouter le zeste de citron, l'essence de vanille et le colorant. Attention, quelques gouttes suffisent !

4. Étape

Verser le mélange obtenu dans les moules. J'utilise des moules en silicone en forme d'oursons, mais tout autre moule peut être utilisé.

5. Étape

Laisser refroidir les moules au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes