PUBLICITÉ
Boules de Pretzel-Nutella
Le mariage du salé et du sucré
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
6
- 120 g Petits pains salés
- 150 g Nutella
- 1 cuillère beurre
- 2 cuillère Sucre en poudre ou selon le goût
- 200 g Chocolat au lait pour le nappage
- couple Gouttes d'huile
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Nous écrasons les bretzels dans un hachoir. Si vous n'avez pas de bretzels, vous pouvez utiliser des bâtonnets ou quelque chose d'autre.
2. Étape
Nous ajoutons du beurre fondu, du sucre en poudre et du nutella et nous mélangeons bien le tout.
3. Étape
Nous formons des boules avec nos mains et les mettons sur un plateau que nous plaçons dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Lorsqu'elles sont froides, le chocolat durcit plus rapidement.
4. Étape
Nous faisons fondre le chocolat au bain-marie et ajoutons quelques gouttes d'huile pour le faire briller.
5. Étape
Nous enroberons chaque boule de chocolat et la laisserons durcir un peu plus au réfrigérateur.