PUBLICITÉ

Boules de Pretzel-Nutella

Le mariage du salé et du sucré

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
6
  • 120 g Petits pains salés Ajouté à
  • 150 g Nutella Ajouté à
  • 1 cuillère beurre Ajouté à
  • 2 cuillère Sucre en poudre ou selon le goût Ajouté à
  • 200 g Chocolat au lait pour le nappage Ajouté à
  • couple Gouttes d'huile Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Nous écrasons les bretzels dans un hachoir. Si vous n'avez pas de bretzels, vous pouvez utiliser des bâtonnets ou quelque chose d'autre.

2. Étape

Nous ajoutons du beurre fondu, du sucre en poudre et du nutella et nous mélangeons bien le tout.

3. Étape

Nous formons des boules avec nos mains et les mettons sur un plateau que nous plaçons dans le réfrigérateur pendant 30 minutes. Lorsqu'elles sont froides, le chocolat durcit plus rapidement.

4. Étape

Nous faisons fondre le chocolat au bain-marie et ajoutons quelques gouttes d'huile pour le faire briller.

5. Étape

Nous enroberons chaque boule de chocolat et la laisserons durcir un peu plus au réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes