PUBLICITÉ

Source: Pixabay: RitaE

Boulettes de viande hachée

Des boulettes de viande délicieuses et simples, idéales en accompagnement de divers plats ou comme plat simple.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Boules

  • 500 g viande hachée Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce œuf Ajouté à
  • 100 g chapelure Ajouté à

épices

  • 2 cuillère à café Poivron rouge Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement.

2. Étape

Mélangez la viande hachée avec l'oignon haché et l'ail, ajoutez l'oeuf et la chapelure. Bien mélanger le tout.

3. Étape

Nous ajoutons des épices et mélangeons à nouveau.

4. Étape

Nous formons des boulettes avec le mélange de viande et les faisons dorer de chaque côté dans une poêle avec de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

5. Étape

Nous mettons les boulettes de viande finies sur un essuie-tout pour enlever l'excès d'huile.

6. Étape

Nous pouvons ajouter de la sauce aux boulettes de viande selon le goût ou les servir seules comme accompagnement pour le repas.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures