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Brochet cuit au beurre
Cette recette de brochet rôti au beurre est l'une de mes préférées. Nous avons préparé ce plat à l'occasion de nombreuses réunions de famille et, à chaque fois, il a remporté un franc succès. Je pense que votre famille et vos amis l'apprécieront également.
Ingrédients
- 1 pièce Brochet
- 150 g Beurre
- 2 pièce Citrons
- 1 pièce Grand céleri
- 4 Clous de girofle Ail
- sel
- Poivre moulu
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Procédure
Commençons par préchauffer le four à 200 degrés Celsius. Ensuite, nous préparerons notre brochet.
Disposez le brochet dans un plat à four plus profond et badigeonnez-le du jus d'un citron. Cela éliminera toute odeur de poisson. Faire fondre un morceau de beurre et le mélanger avec l'ail finement haché. Badigeonnez le brochet de ce beurre à l'intérieur et à l'extérieur.
Éplucher le céleri et le couper en fines tranches. Son goût s'harmonise parfaitement avec celui du brochet. Disposer les tranches de céleri dans le fond du plat de cuisson autour du brochet.
Assaisonner le porc de poivre et de sel et l'enfourner dans le four préchauffé. Cuire pendant environ 45 minutes. Badigeonner le brochet avec le reste du beurre plusieurs fois pendant la cuisson.
Servir le brochet chaud, garni de tranches de citron provenant du deuxième citron.