PUBLICITÉ
Source: FB: Čo uvaríme o to sa podelime
Brocoli à tartiner
Recette de pâte à tartiner au brocoli faite maison, qui convient pour le petit-déjeuner ou pour le goûter des enfants.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce brocoli
- 2 cuillères Huile d'olive
- 1 girofle Ail
- 3 cuillères Yaourt
- Sel et poivre noir selon le goût
- Un peu de jus de citron
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Rincer le brocoli, le diviser en bouquets et le placer dans de l'eau bouillante légèrement salée. Cuire pendant environ 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre, mais qu'il conserve sa couleur verte vive.
2. Étape
Égoutter le brocoli cuit et le laisser refroidir.
3. Étape
Peler la gousse d'ail et l'écraser.
4. Étape
Mettre le brocoli, l'ail, le yaourt, l'huile d'olive et le jus de citron dans un mixeur et mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
5. Étape
Goûter la pâte à tartiner et assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
6. Étape
Servir avec du pain complet.