Source: Pixabay: 791101
Brownie aux noix
Profitez d'un délicieux brownie maison aux noix. Un dessert parfait à partager avec des amis et la famille.
Ingrédients
Brownie
- 200 g Chocolat semi-amer
- 150 g Margarine ou beurre
- 3 unités oeufs
- 200 g sucre
- 90 g Farine
- 1 cdta essence de vanille
Noix
- 100 g noix
Derniers dépliants
Procédure
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Dans un récipient au bain-marie, faites fondre le chocolat mi-amer avec la margarine.
Une fois fondus, ajoutez le sucre et mélangez bien.
Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajoutez la farine tamisée et l'essence de vanille, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Hachez les noix et ajoutez-les au mélange.
Graissez et farinez un moule à brownies et versez le mélange de brownie dedans.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ressorte propre.
Laissez refroidir avant de démouler et de couper en carrés.
Profitez de votre brownie aux noix !