Brownies aux courgettes
Ingrédients
- 240 g Courgette râpée et pressée
- 1 banane
- 1 oeuf
- 150 g De yaourt blanc
- 270 g De farine lisse
- 2 cuillères De sucre de canne
- 3 cuillères Merde
- 2 cuillères D'huile d'olive
- 1 cuillère Cannelle
- 2 cuillères Bicarbonates de soude pour le thé
- Pincement Seuls
- 100 g Chocolat chaud
- 140 ml Crème fouettée
- Confiture
Derniers dépliants
Procédure
Pour la cuisson, j'ai utilisé un moule rond de 28 cm de diamètre.
Nous râpons le courgette et nous le dégriffons avec nos mains.
Nous mettons dans un bol, ajoutons une banane, du yaourt et un œuf et mixons tout ensemble.
Ensuite, nous ajoutons de l'huile, de la cannelle, du sucre, du bicarbonate de soude, du cacao et du sel et nous mélangeons
Enfin, nous ajoutons la farine et fouettons le tout.
Recouvrez le formulaire de papier parchemin et versez la pâte.
Insérer dans le four préchauffé et cuire à 180/45 minutes ou selon les besoins. (Testez avec un cure-dent)
Nous sélectionnons et laissons refroidir.
Nous étalerons de la confiture, j'ai utilisé le goût d'aronia.
Nous faisons fondre le chocolat à la crème au bain-marie et nappons les brownies. Laisse