PUBLICITÉ

Source: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Bublanina starej mamy

Chutný a osviežujúci koláč plný sezónnych jahôd, tak ho ho robí stará mama.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
15

Corbeille

  • 150 g sucre Ajouté à
  • 200 g farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 pièce Poudre à lever Ajouté à
  • 2 pièce Gros œufs Ajouté à
  • 100 ml lait Ajouté à
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille Ajouté à

Contenu

  • 500 g fraises fraîches Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte en mélangeant le sucre, la farine et la levure. Ensuite, ajoutez les œufs, le lait et l'extrait de vanille et mélangez bien.

2. Étape

Fraises lavées. Si les fraises sont grosses, vous pouvez les couper en petits morceaux.

3. Étape

Versez souvent la pâte dans un plat à rôtir et répartissez les fraises sur le dessus. Cuisez le gâteau à bulles pendant 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

4. Étape

Laissez le gâteau refroidir et vous pouvez le servir. Il est parfait avec une montagne de crème fouettée et une bonne dose de soleil.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Abricots

6 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Gâteaux

304 recettes