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Source: Lesyy from Getty Images

Canard rôti au chou

Une délicieuse recette de canard rôti, servi avec du chou et des quenelles.

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Ingrédients

portions
4

Canard

  • 1 pièce Canard Ajouté à
  • 2 cuillères à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Chou

  • 1 pièce chou Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café sucre Ajouté à
  • 2 cuillères à café vinaigre Ajouté à
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Procédure

240 min.
1. Étape

Nous nettoyons le canard, le salons et l'assaisonnons. Laissez-le reposer dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

2. Étape

Nous hachons finement le chou et le faisons suer dans une poêle avec de l'oignon et de l'ail hachés.

3. Étape

Nous ajoutons du sucre et du vinaigre et nous faisons mijoter jusqu'à ce que le chou soit tendre.

4. Étape

Nous mettrons le canard dans le four préchauffé à 180°C et cuire pendant 2 heures.

5. Étape

Nous servons le canard avec du chou et des quenelles.

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