PUBLICITÉ

Source: Pixabay: RitaE

Canard rôti maison à la manière de grand-mère

Recette traditionnelle de canard rôti, juste comme notre grand-mère nous le préparait. Savoureux, juteux et épicé, il est idéal pour un repas familial du dimanche.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Le canard et la marinade

  • 1 pièce Canard Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 pièce ail Ajouté à
  • 2 cuillère poivre rouge moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel et poivre Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à

Annexe

  • 1 cuillère huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

210 min.
1. Étape

Préparez et nettoyez le canard, rincez-le et séchez-le.

2. Étape

Épluchez l'oignon et l'ail et coupez-les en petits morceaux. Mélangez-les dans un bol avec toutes les épices et l'huile.

3. Étape

Étalez ce mélange sur le canard et laissez-le reposer pendant au moins 3 heures, idéalement toute la nuit.

4. Étape

Avant de cuire le canard, salez-le et mettez-le dans un four préchauffé à 180°C. Cuire pendant 3 heures.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes