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Source: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.
Carré de porc au four avec pêche
Le carré de porc au four avec pêche est un plat idéal comme plat principal pour des occasions spéciales. Ce plat combine l'excellent goût du porc, de la pêche et du fromage.
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Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 800 grammes Carré de porc
- 2 Pièces Pêche
Autres ingrédients
- 200 grammes Outils
- 50 grammes beurre
Derniers dépliants
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Procédure
90 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C. Assaisonnez le carré de porc et épicez-le, puis faites-le cuire au four pendant 30 minutes.
2. Étape
Pendant que le carré de porc cuit, peler les pêches, retirer les noyaux et les couper en tranches.
3. Étape
Après 30 minutes, retirez le carré de porc du four et garnissez-le de tranches de pêches.
4. Étape
Mettre le fromage sur le dessus du rôti de porc et des pêches.
5. Étape
Remettez la viande au four et faites cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.