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Champignons portobello farcis aux légumes et bons pour la santé
Les champignons portobello farcis constituent une entrée ou un plat principal délicieux ! Cette recette consistante met en vedette des champignons portobellos frais remplis d'une farce savoureuse au fromage et cuits à la perfection. Une option végétalienne qui plaira à tous les invités !
Ingrédients
- 4 Champignons portobello
- 2 tbls D'huile d'olive
- 1 Petit oignon, finement haché
- 2 clous de girofle D'ail, finement haché
- 1 Poivron, finement haché
- 1 tasse D'épinards, hachés
- 1⁄2 tasse de chapelure
- 1 tasse De feta, émiettée (pour une option végétalienne, remplacer par du fromage végétalien)
- Sel et poivre à volonté
- Persil frais, pour la garniture
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Procédure
Préchauffez votre four à 375 degrés F (190 degrés C).
Nettoyer délicatement les champignons portobello et retirer les tiges. À l'aide d'une cuillère, racler les branchies pour faire de la place à la farce.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon, l'ail et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ cinq minutes.
Ajouter les épinards hachés dans la poêle et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Retirer du feu.
Dans un saladier, mélanger le mélange de légumes cuits avec la chapelure et la feta. Assaisonner de sel et de poivre selon vos préférences.
Remplir chaque champignon d'une quantité généreuse de farce.
Disposer les champignons sur une plaque de cuisson. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la farce soit dorée.
Retirer du four, garnir de persil frais et servir encore chaud.