PUBLICITÉ
Chatons de courgettes
Suivez ces étapes pour préparer de délicieux chatons de courgettes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 135 g Courgettes épluchées et coupées
- 115 g De la farine lisse
- 1 cuillère Poudre à lever
- 1 cuillère Entre autres édulcorants
- 35 g Noix de coco
- 30 ml Lait
- 15 g D'huile de coco
- 1 œuf
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Nous nettoyons le courgette et le coupons en petits dés. Mettre dans le mixeur.
2. Étape
Ajoutons un œuf, de l'huile de coco, du lait et du miel et mixons le tout ensemble.
3. Étape
Ensuite, ajoutez la farine, la levure et la noix de coco. Bien mélanger.
4. Étape
Nous versons souvent la pâte dans un moule en silicone et la mettons dans un four préchauffé.
5. Étape
Cuisez à 180/25-30 minutes.
6. Étape
Nous sélectionnons, laissons refroidir et ainsi nous sortons de la forme.
7. Étape
Bon appétit!