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Cheesecake au chocolat blanc

Cheesecake sans effort et sans cuisson

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Ingrédients

portions
12

Corps

  • 250 g biscuits au beurre Ajouté à
  • 125 g beurre Ajouté à
  • 2 cuillère lait Ajouté à

Crème

  • 350 ml crème fouettée Ajouté à
  • 250 g mascarpone Ajouté à
  • 150 g Fromage à la crème Ajouté à
  • 70 g sucre glace Ajouté à
  • 200 g chocolat blanc Ajouté à

Ganache

  • 150 g chocolat blanc Ajouté à
  • 75 ml crème fouettée Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Nous fondons le beurre, ajoutons les biscuits au beurre moulus et le lait. Nous obtenons une masse compacte que nous pressons uniformément dans un moule de 22 cm de diamètre et mettons au réfrigérateur pendant la préparation de la crème.

2. Étape

Nous faisons fondre le chocolat au bain-marie et le laissons refroidir un peu.

3. Étape

Pendant ce temps, mélangez le mascarpone avec le fromage à la crème et le sucre en poudre. Incorporer le chocolat légèrement refroidi et bien mélanger à nouveau.

4. Étape

Dans un autre bol, battez bien la crème fouettée. (Vous pouvez ajouter 1 stabilisateur). Ensuite, incorporez-la doucement dans le premier mélange. Étalez uniformément la crème finie sur le corps et remettez-la au réfrigérateur pendant que vous préparez le ganache.

5. Étape

Nous chauffons la crème fraîche sur une plaque à feu doux et laissons le chocolat fondre dedans tout en remuant constamment. Nous le mettons sur le cheesecake et laissons durcir au frais, idéalement toute la nuit.

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