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Choux de Bruxelles rôtis
Un accompagnement sain et savoureux qui présente les choux de Bruxelles de manière nouvelle et excitante. Ces choux de Bruxelles rôtis sont croustillants, délicieux et incroyablement faciles à préparer.
Ingrédients
- 500 g Choux de Bruxelles
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 Cuillère à café sel
- 1 Cuillère à café poivre noir moulu
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Procédure
Pour préparer du chou de Bruxelles rôti, préparez le chou de Bruxelles en enlevant les feuilles extérieures et en coupant les extrémités. Coupez en deux les plus gros bourgeons pour qu'ils cuisent de manière uniforme.
Préchauffez une grande poêle à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
Ajoutez les choux de Bruxelles à la poêle, assaisonnez avec du sel et du poivre et remuez jusqu'à ce que tous les bourgeons soient uniformément enrobés d'huile et d'épices.
Faites sauter les choux de Bruxelles pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et tendres à l'intérieur. Tournez régulièrement les rosettes pour vous assurer qu'elles grillent uniformément.
Retirez les choux de Bruxelles rôtis du feu et servez-les chauds comme garniture pour votre plat préféré.