Clafoutis aux cerises avec crumble d'amande
Le meilleur clafoutis aux cerises que vous ayez jamais mangé 😍😁🍒
Ingrédients
Ingrédients
- 6 Oeufs L pc
- 280 g De la farine mi-blanche
- 280 g De sucre cristallisé
- 1 dodu Poudre
- Pincement Seulement
- 100 ml huile
- 100 ml D'eau
- Pincement vraie vanille
- nombreux Cerises
Garniture d'amande
- 100 g D'amandes moulues
- 2 cuillères De la farine lisse
- 50 g Sucre
- 50 g Huile
- Pincement Noix de muscade râpée
- Pincement vraie vanille
Derniers dépliants
Procédure
Sur une grande plaque.
On sépare les jaunes des blancs d'œufs. Battez les blancs d'œuf avec une pincée de sel. On bat les jaunes avec du sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux et on ajoute progressivement de l'eau avec de l'huile et de la farine avec de la levure et de la vanille.
Nous incorporons légèrement les blancs dans le mélange de jaunes. Nous étendons la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Nous dénoyautons les cerises et les mettons sur la pâte.
Garniture aux amandes: mélangez du beurre à température ambiante avec des amandes moulues, de la farine, du sucre, de la vanille et de la noix de muscade, puis saupoudrez notre gâteau aux bulles.
Cuire à 200 degrés jusqu'à doré.
Bon appétit🍒