Comment faire des rouleaux de sushi californiens ?
Ce maki sushi a été inventé aux États-Unis, sa principale caractéristique est qu'il comporte des algues nori à l'intérieur et du riz à l'extérieur, et il est également connu sous le nom de Uramaki Sushi, qui signifie "roulé à l'envers".
Ingrédients
- Riz à sushi cuit
- 1⁄2 Algue nori
- 1 surimi
- 1⁄4 Avocat
- 1⁄4 salade de concombres
- graine de sésame
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Procédure
Coupez le surimi et le concombre en bâtonnets.
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Coupez l'algue nori en deux.
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Placez une des moitiés d'algue sur le tapis à sushi et couvrez-la de riz.
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Ajoutez des graines de sésame sur le dessus du riz.
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Retournez l'algue de façon à ce que le riz soit au fond et placez les ingrédients sur la partie où l'algue nori est visible.
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Roulez et égalisez les bords.
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Coupez le rouleau en 8 morceaux de la même taille. Mangez et appréciez !
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