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Source: Wiktory from Getty Images
Confiture de tomates
La confiture de tomates est une alternative imaginative et savoureuse aux confitures sucrées traditionnelles. Avec son goût unique sucré-acide et sa belle couleur rouge, c'est un excellent complément pour le petit-déjeuner, mais aussi pour divers desserts.
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Ingrédients
portions
6
- 1500 g Tomates
- 1000 g sucre
- 1 pièce citron
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Procédure
60 min.
1. Étape
Nous nettoyons les tomates, les découpons en morceaux et les mettons dans la casserole.
2. Étape
Ajoutez le sucre et le jus de citron et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
3. Étape
Ensuite, nous augmentons la température et cuisons encore environ 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
4. Étape
Nous remplissons les verres de confiture finie.
5. Étape
Fermez et laissez refroidir. Conservez la confiture dans un endroit frais et sombre.