PUBLICITÉ

Source: YULIYA KIRILLOVA from Getty Images

Côtes de porc aux légumes congelés

Délicieuses et rapidement préparées, ces côtes de porc aux légumes congelés. Les légumes peuvent être ceux que vous avez dans votre congélateur.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Viande

  • 800 g Carré de porc Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel et poivre Ajouté à

Légumes

  • 1 l'emballage légumes congelés Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile Ajouté à
  • 1 cuillère à café Paprika moulue Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180 degrés. Saupoudrez le carré de porc avec du sel et du poivre et placez-le dans un plat à four.

2. Étape

Répartissez les légumes surgelés autour de la viande, saupoudrez de paprika et arrosez d'huile.

3. Étape

Placez le plat au four et cuisez pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les légumes soient tendres.

4. Étape

Laisser la viande reposer quelques minutes avant de servir.

5. Étape

Ensuite, le couper et servir avec des légumes rôtis. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes