PUBLICITÉ
Source: YULIYA KIRILLOVA from Getty Images
Côtes de porc aux légumes congelés
Délicieuses et rapidement préparées, ces côtes de porc aux légumes congelés. Les légumes peuvent être ceux que vous avez dans votre congélateur.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Viande
- 800 g Carré de porc
- 1 cuillère à café sel et poivre
Légumes
- 1 l'emballage légumes congelés
- 2 cuillères à soupe huile
- 1 cuillère à café Paprika moulue
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 degrés. Saupoudrez le carré de porc avec du sel et du poivre et placez-le dans un plat à four.
2. Étape
Répartissez les légumes surgelés autour de la viande, saupoudrez de paprika et arrosez d'huile.
3. Étape
Placez le plat au four et cuisez pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la viande soit cuite et les légumes soient tendres.
4. Étape
Laisser la viande reposer quelques minutes avant de servir.
5. Étape
Ensuite, le couper et servir avec des légumes rôtis. Bon appétit!