PUBLICITÉ
Source: A_Lein from Getty Images
Courge grillée Hokkaido
Une recette simple et savoureuse de courge Hokkaido grillée, parfaite pour le grill durant les chaudes journées d'été.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce Citrouille hokkaido
- 4 cuillères huile d'olive
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillères Miel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous lavons et coupons la citrouille.
2. Étape
Nous l'enduisons d'huile d'olive, saupoudrons de sel et d'épices et arrosons de miel.
3. Étape
Nous grillons la citrouille pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante
4. Étape
Nous servons la citrouille terminée chaude, au goût nous pouvons saupoudrer d'herbes hachées ou de fromage.