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Courgette gratinée à la mozzarella

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Ingrédients

portions
4
  • 200 g Courgettes Ajouté à
  • 70 g Eidamu Goudy Ajouté à
  • 70 g Parmesan de cheddar Ajouté à
  • 125 g mozzarella Ajouté à
  • 1 crème aigre Ajouté à
  • 1 œuf Ajouté à
  • frais Herbes aromatiques Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • origan Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
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Procédure

55 min.
1. Étape

J'ai utilisé un plat à gratin de taille 21x14cm

2. Étape

Nous enduisons le moule d'huile d'olive Priordei Slovaquie.

3. Étape

En bas, nous mettons des rondelles de courgettes et dessus des rondelles de mozzarella.

4. Étape

Voici une autre courgette, vous pouvez la couper en rondelles, en lanières, ou vous pouvez aussi la râper et l'essorer.

5. Étape

Ensuite, on ajoute une couche d'Edam. Dans un bol, on mélange l'œuf, les épices, les herbes et la crème et on verse sur l'Edam.

6. Étape

La dernière couche est du fromage cheddar.

7. Étape

Nous mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/45 minutes ou selon les besoins jusqu'à dorure. Cela dépend de l'épaisseur de la courgette.

8. Étape

Au lieu de courgette, vous pouvez utiliser de la citrouille, des patates douces ou même des pommes de terre.

9. Étape

Bon appétit!

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