PUBLICITÉ
Crackers à la citrouille
Savoureux et croustillant
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
10
- 100 g Courge râpée
- 100 g Beurre
- 160 g Farine lisse
- 1 cuillère Levure chimique
- 1 cuillère Outils
- pour le frottement oeuf
- Sésame pour saupoudrer
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Nous nettoyons la courge brute et la râpons plus finement.
2. Étape
Ajoutons du beurre à température ambiante, du sel, de la levure et de la farine.
3. Étape
Nous préparons la pâte, que nous mettons au réfrigérateur pendant 20 minutes.
4. Étape
Nous farinons souvent et étalons.
5. Étape
Nous découpons différentes formes que nous plaçons sur du papier à cuire.
6. Étape
Badigeonnez avec l'œuf et saupoudrez de sésame.
7. Étape
Nous le mettons dans le four préchauffé et cuisons à 180/15-20 minutes ou selon les besoins jusqu'à ce qu'il soit doré.
8. Étape
Nous choisissons et laissons refroidir.
9. Étape
Selon vos goûts, vous pouvez ajouter des herbes fraîches, de l'ail, du fromage ou différentes épices à la pâte.