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Crème au mascarpone sur le gâteau
Recette d'une crème de gâteau simple au mascarpone.
Ingrédients
- 250 g mascarpone
- 200 ml Crème à fouetter
- 100 g sucre glace
- 1 pièce Sucre vanillé
- 1 càc Jus de citron
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Procédure
Sortez le mascarpone du réfrigérateur au moins une heure avant de commencer à préparer la crème. C'est très important pour que le mascarpone devienne souple et facile à travailler.
Faites refroidir la crème fleurette au réfrigérateur. C'est une astuce personnelle que j'utilise toujours. La crème réfrigérée monte mieux et plus rapidement.
Placer le mascarpone, le sucre glace, le sucre vanillé et le jus de citron dans un grand bol et fouetter jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajouter ensuite la crème à fouetter refroidie au mélange de mascarpone et fouetter.
Enfin, mettez la crème au réfrigérateur pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit complètement refroidie. Elle est alors prête à garnir le gâteau.