PUBLICITÉ
Source: Oleksandr Prokopenko from Canva
Crème Mascarpone pour gateau
Cette délicieuse et crémeuse crème mascarpone est excellente pour décorer et garnir les gâteaux. Elle est légère, douce et se marie parfaitement avec différents types de biscuits et de fruits.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 500 g mascarpone
- 200 g sucre glace
- 2 pièce sucre vanillé
- 400 ml crème douce
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Dans le bol, mélangez le mascarpone, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
2. Étape
Dans la deuxième mission, nous fouettons la crème douce jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
3. Étape
Nous intégrons doucement la crème fouettée au mélange à la mascarpone.
4. Étape
Mettez la crème finis dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu'elle se solidifie.
5. Étape
Ensuite, nous utilisons la crème pour garnir et décorer le gâteau selon notre goût.