Source: Oleksandr Prokopenko from Canva
Crêpe à la Nutella
Une délicieuse recette de crêpe garnie de la crème de noisette Nutella. Parfait pour le petit déjeuner ou pour une collation gourmande.
Ingrédients
Crêpe
- 250 g Farine
- 500 ml lait
- 2 unité œufs
- 50 g beurre
- 1 pincement Salles
Remplissage
- 200 g Nutella
Derniers dépliants
Procédure
Dans un grand bol, mélangez la farine et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs et ajouter le lait. Versez lentement le mélange d'œufs et de lait dans le bol avec la farine, en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Verser une louche de pâte dans la poêle, en l'inclinant de façon que la pâte couvre toute la surface. Cuire jusqu'à ce que les bords se détachent facilement avec une spatule, environ 2 minutes. Retourner la crêpe et cuire encore 2 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Étaler une cuillère de Nutella sur chaque crêpe. Plier les crêpes en deux puis en quatre. Servir immédiatement.